Sportfreunde Dobel – FV Tiefenbronn II                       9:0 (4:0)

Mit einem 9:0 Kantersieg gegen die Reserve des FV Tiefenbronn schossen sich die Sportfreunde zum ersten Sieg in 2012.

Von Beginn an bestimmten die Dobler klar die Partie. Nach acht Minuten musste der Gästekeeper das erste Mal den Ball aus dem Netz fischen, nachdem Kapitän Matthias Konietzko mit einem platzierten Schuss aus 25m zum 1:0 traf. Dennoch dauerte es bis zur 32. Minute, bevor Kai Kleinheinz aus kurzer Distanz zum 2:0 einschob. Jens Neubauer machte schon vor der Pause mit seinem Doppelback (41./44.) den Sack für die Blau-Weißen zu.

In der zweiten Halbzeit ein unverändertes Bild. Die Sportfreunde aus Dobel ließen keine Zweifel dran, dass die Punkte zuhause bleiben. Nach 52 Minuten machte  Dennis Stefanovic alles richtig und vollendete zum 5:0. Der Selbe Spieler legte in der 63. Minute zum sechsten Tor nach. Der eingewechselte Matthias Kempf schraubte das Ergebnis noch höher. In der 70. und der 81. Minute konnte er jeweils die Unordnung in der Tiefenbronner Hintermannschaft nutzen und auf 8:0 erhöhen. Die überforderten Gäste konnten sich zwei Minuten vor Schluss nur noch mit einem Handspiel im eigenen Strafraum helfen. Den fälligen Elfmeter verwandelte Kevin Bauer sicher zum 9:0 Endstand.

Nächste Woche wird man im Spiel gegen den FV Neuenbürg wieder auf einen stärkeren Gegner stoßen. Die Truppe von Trainer Stefan Specht und Alexander Nobel hofft auf große Unterstützung im schwierigen Auswärtsspiel nächsten Sonntag (15:00 Uhr).